Cadete Division De Honor St.Casablanca- Amistad U D

St Casablanca 2-1 Amistad U.D.

El Casablanca levanta un gol propia en un partido complicado

El Casablanca recibía a un peligroso Amistad, buen enfrentamiento en mitad de las fiestas del Pilar.
El Casablanca desde el primer minuto iba a llevar el ritmo del partido creando bastantes ocasiones de gol, inclusive llegando a estrellar el balón en el palo por medio de Joaquin, los locales pedirían un penalti doble en el área roja pero el arbitro no lo concederia, acto seguido el Amistad iba a adelantarse aprovechándose de una jugada de infortunio local donde Iñigo en un malentendido con el portero iba a hacer gol en propia meta, los locales pedirían fuera de juego posicional del delantero del Amistad el cual provocó el error local, pero el arbitro decidiría que el gol subiera al marcador. El Casablanca tuvo que rehacerse y cuando el Amistad se encontraba más cómodo, Julen pondría el 1-1 antes del descanso, donde los visitantes también recriminarían al colegiado fuera de juego. En la segunda parte nada mas salir el Casablanca pondría por medio de Suñen el 2-1 controlando el partido hasta el final y pudiendo en varias ocasiones ampliar la ventaja en el marcador, poco peligro llevo el Amistad al área local pero solicitarían en un acercamiento al colegiado una mano dentro del área en los minutos finales.
En definitiva el Casablanca se llevo muy justamente un encuentro el cual se le complico mucho, sabiendo reponerse a un gol en propia y sabiendo sufrir en los minutos finales.