Escudo1

Escudo1

domingo, 29 de septiembre de 2013

2ªJORNADA CD VALDEFIERRO-CD SAN GREGORIO

CRONICA C.D.VALDEFIERRO 2 – 1 C.D.SAN GREGORIO ARRABAL 2ª Jornada en la categoría 1ª Infantil

C.D.VALDEFIERRO 2 – 1 C.D.SAN GREGORIO ARRABAL
2ª Jornada en la categoría 1ª Infantil de nuestro fútbol aragonés. Mañana un tanto calurosa y con amenaza de lluvia, que al final no llegó a producirse, en las instalaciones municipales del Club Deportivo Valdefierro.
Primera mitad que comienza con dominio de los visitantes, que poco a poco, van haciéndose dueños del balón, basándose en su velocidad y presión sobre el juego de los locales, que no consiguen tener la posesión del balón. Con todo ello, llegan las primeras ocasiones de gol, que el portero local, Daniel, logra evitar con dos buenas paradas, pero a la salida de un córner, y tras varios rechaces, el visitante Gabriel, logra el primer tanto del partido en el minuto 21. A raíz del gol, los locales intentan con más voluntad que cabeza hacer el empate, pero se llega al descanso con victoria visitante.
Segunda mitad. Los locales parecen haber cogido el pulso al partido y comienzan a llevar el peso del partido, tal es así, que en el minuto 43, una gran jugada del jugador local Joaquín, termina en la red de los visitantes. Los locales siguen llevando el peso del partido y así, en el minuto 58, una falta lanzada por la escuadra izquierda de la portería visitante por el jugador local Joaquín, se convierte en el definitivo triunfo de los locales. A raíz del gol, los visitantes intentan hacer el empate, pero los locales consiguen evitarlo hasta el final del partido. Buen partido el ofrecido por los dos equipos que hizo vibrar a todos los espectadores del mismo.

CRONICA 1ª JORNADA CD.ACTUR PABLO IGLESIAS - CD VALDEFIERRO 1ª INFANTIL

Primera jornada de liga en la categoría de plata de nuestro futbol infantil aragonés, con una mañana excelente para la práctica del futbol.

Primera parte, en la que los locales parecen estar mejor plantados en el campo y con mayor presión que los visitantes que parecen estar más nerviosos. Poco a poco va igualándose el dominio, pero un error de los visitantes en un pase, termina con un buen disparo de los locales que hace subir el primer gol al marcador: 1-0. A partir de este momento, reaccionan los visitantes y surgen ocasiones para las dos partes hasta llegar al descanso.

Con el comienzo de la segunda parte, los visitantes, comienzan a llevar el peso del partido. Un disparo al palo y alguna ocasión clara de gol que no culminan. Mediada la segunda parte, una gran jugada de los visitantes hace subir al marcador un merecido empate, con el que acabo el partido.

Buen partido, que termino con un justo empate, y con momentos de buen fútbol por las dos partes.
SIEMPRE FUERTES AZULES!!!!

sábado, 21 de septiembre de 2013

ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D. 1 VALDEFIERRO-C.D. 1

ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.    vs   VALDEFIERRO-C.D.