martes, 28 de mayo de 2013

"Vamos a darlo todo para ganar al Atlético"

REAL ZARAGOZA
Paredes: "Vamos a darlo todo para ganar al Atlético"
“Tenemos un último recurso que vamos a usar, vamos a dar la vida para conseguirlo”. Javier Paredes afirma que el equipo va a luchar desde el primer minuto para ganarle al Atlético de Madrid, en la última jornada de la Liga BBVA, para apurar hasta el último momento sus opciones de permanecer en Primera División. Así lo ha manifestado el capitán del Real Zaragoza en rueda de prensa, la mañana del martes en la Ciudad Deportiva, antes de la sesión de entrenamiento del primer equipo.

Paredes reconoce que lo más importante es que el equipo “haga su trabajo”, porque las posibilidades de permanencia pasan por “ganar al Atlético”“Solo nos vale ganar y esperar -explica el defensor blanquillo-. Nuestra única posibilidad es hacer nuestro trabajo y después, el fútbol es imprevisible y puede pasar de todo”.

Paredes tiene la confianza de que el equipo puede lograr la salvación. “Pienso que vamos a ganar al Atlético y nos podemos salvar”, comenta el capitán, que señala que “vamos a darlo todo para conseguirlo”.

El defensa zaragocista está convencido de que “la afición apoyará durante los noventa minutos al equipo”. En ese sentido, Paredes aboga por “hacer un último esfuerzo y pensar únicamente en que vamos a ganar al Atlético y todavía tenemos opciones”.

viernes, 24 de mayo de 2013

El Valdefierro jugara en liga nacional la proxima temporada

C. D. VALDEFIERRO; 2 - C. D. AMISTAD; 0

<br>Fotografía: archivo

C. D. VALDEFIERRO; 2 - C. D. AMISTAD; 0
Tras la victoria en la mañana del domingo frente al Amistad, el Valdefierro alcanza la puntuacion suficiente para el ascenso de categoria a falta de una jornada.
El partido transcurrio con total dominio de los azulones desde el principio con varias ocasiones para sentenciar el encuentro ya en la primera mitad , sin embargo solo se marcharian al descanso con un solitario gol de Javi Cebollada que enderezaria el camino para su equipo.
Los nervios aparecerian en la segunda parte para ambos equipos y cuando el Amistad pàrecia controlar el juego y trenzaba las mejores jugadas, todo cambiaria al ver su jugador Ros la segunda cartulina amarilla y Eduardo Suarez la roja directa lo que dejaria en superioridad numerica al equipo local y una total libertad para controlar el partido
Asi , en una jugada a balon parado, Ricardo Caballero  pondria el definitivo dos a cero , y dejaria sentenciado el encuentro.

Al finalizar el encuentro se realizo un emotivo recordatorio a Ivan Yus ,  componente de este grupo, tragicamente desparecido el año pasado.
Jose Carlos Collados · Limones " entrenador del equipo

El equipo al completo que ha logrado el ascenso a liga nacional es el compuesto por Manu, Javi , Richi , Femia , Gabi , Ruben , Roberto , Cebollada, Molina , Raul , Latorre , Joel , Gomollon, Marcos , Alvaro, Marco , Cesar ,Alfonso , Santi .... junto a sus entrenadores  Jose Carlos Collados " Limones " , y David Fatuarte

David Fatuarte segundo entrenador y Coordinador de Juveniles y Cadetes con dos ascensos esta temporada

felicidades al equipo por su ascenso.... va por ti ,Ivan , siempre con nosotros

miércoles, 22 de mayo de 2013

Cronica 1ª INFANTIL (GRUPO 1) Jornada 30

C.D.VALDEFIERRO- 3   C.D.OLIVER- 2
VICTORIA SUFRIDA Y CIERRE A LA LIGA
El sábado se disputo en el municipal de Valdefierro un derbi sin nada en juego, finalizando la liga los dos equipos y nada ya en juego, los locales solo la motivación de dar fin a su mala racha de 5 partidos sin ver la victoria y la motivación de devolverles la revancha por la abultada derrota de la camisera. Los visitantes sin nada en juego tampoco querían sumar los tres puntos porque un derbi no es un partido cualquiera. Los visitantes así los mostraron que salieron al campo con la intención de llevarse el partido, no habían pasado ni dos minutos que tras una falta al borde del área, rechazaba el portero y Eduardo Abad (2´) cabeceaba solo en línea de gol. Los locales no daban crédito de nuevo salieron dormidos y encajaban el primero, tocaba remontar. No se podía poner más cuesta arriba en el minuto  15´ Joaquín Casado sería expulsado por doble amonestación, el colegiado empezaba su ridículo espectáculo, los azules empezaban a empujar para buscar el empate y en una falta sacada al área visitante saltaba Antonio Barba (28´) para empatar el partido, así nos fuimos al descanso. Comenzada la segunda parte del partido y con los cambios tácticos de los locales que querían remontar el partido, se encontraban con un mazazo de nuevo el 1-2 de Pablo Hernández  (40´), no se podía poner peor  la cosa, bueno sí que me olvidaba de que mientras tanto el lamentable arbitro seguía desenfundando su tarjetero y sacaba las tarjetas como si en toda la temporada no hubiera sacado ninguna y se quisiera lucir ante en público, en fin lamentable este tío. Salió al campo Mario Blasco portero de los azulones como jugador, se le pidió que fuera un carrilero y vaya si lo hizo menudo espectáculo, suyo fue el segundo tras una buena  jugada de velocidad y fe por la banda izquierda que los visitantes se metían en propia puerta 2-2 min(58´), la remontada se veía cerca y de nuevo en una gran jugada de Mario daba el pase de la muerte a Juanpa López que en el (60´) ponía el 3-2 y la locura en el banquillo y el público. El árbitro aun se guardo lo mejor para el final y su espectáculo lo culmino con la expulsión de Juan Carlos y la mía. El Oliver apretó al final con dos más en el campo pero Rubén haría un paradon increíble para cerrar la portería y dar la victoria a los azules. GRACIAS EQUIPO POR TODO EL ESFUERZO, AL FINAL NO PUEDO SER PERO ESTUVIMOS AHÍ DURANTE MUCHO TIEMPO, SOLO DECIROS QUE  SIGAIS TRABAJANDO QUE SEGURO QUE TENDREIS AÑOS EN LOS QUE CONSIGAIS GRANDES COSAS LO IMPORTANTE ES QUE OS DIVERTAIS Y DISFRUTEIS CRECIENDO COMO PERSONAS Y FUTBOLISTICAMENTE, SUERTE A TODOS EN FUTURO, GRACIAS DE VERDAD A TODOS DE PARTE DE VUESTROS ENTRENADORES VICTOR Y KIKO

0-1   ABAD SEGURA, EDUARDO (2')
       1-1   BARBA RODRIGUEZ, ANTONIO JOSE (28')

jueves, 9 de mayo de 2013

1ª REGIONAL, Grupo 3 Temporada 2012-2013 Jornada 31 (05-05-2013) GALLUR; 2 - NOVALLAS; 2

Futbol en Aragon

Imagen del partido<br>Fotografía: archivo
Imagen del partido
Fotografía:archivo

GALLUR; 2 - NOVALLAS; 2

Partido disputado de poder a poder ayer en Tauste, equipo que presto sus instalaciones al CD Gallur para disputar el encuentro por estar mejorando el terreno de juego en Gallur.

Comenzó el CD Gallur mejor en el campo, combinando y llegando a la porteria visitante con peligro. En la primera jugada de ataque estrellarían el balón en el palo, cayendo el rechace a las manos de Adrían.

El CD Novallas, no se encontraba agusto, y perdía facilmente el balón, por momentos era desbordado por el equipo local, llegando los delanteros galluranos con ventaja al área visitante.

Fruto de este dominio, llegaría los dos goles locales, dos rápidos contraataque propiciados por perdidas en el centro del campo, acaban con el balón en las mallas.

A los 22 minutos el resultado se colocaba 2-0 y el Gallur dominaba el encuentro. En los últimos minutos de la primera parte, el CD Novallas empezó a enlazar alguna jugada y llegando al área, aunque si llegar a tener ocasiones, ya que la precipitación hacía que los delanteros incurriesen en fuera de juego constantemente. Con el 2-0 se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con el CD Novallas mucho mas adelantado tras los cambios realizados. Los visitantes se la juegan y colocan una defensa de 3, la presión en el centro del campo aumenta y se empiezan a tener ocasiones de peligro, gracias a los balones en profundidad que lanzan los centrocampistas a los puntas.

Los minutos pasan y los goles no llegan, pese a disponer de ocasiones, incluso se reclama un par de penaltis en el área local por zancadillear a Pablo en dos llegadas con peligro que el jugador visitante sale desequilbrado de ambos lances no pudiendo rematar la jugada.

El CD Gallur, con los novalleros adelantados, aprovecha para salir al contraataque, sabiendo que su renta le permite este juego, y creando alguna ocasíon de gol.

Pablo tiene la ocasión mas clara, estrellando el balón en el larguero tras un pase horizontal de Alex desde la derecha.

La presión del CD Novallas tiene su fruto el minuto 73, al saque de una falta desde la derecha, Alex peina el balón y sorprende al portero local, 2-1 y 15 minutos por delante.

La posibilidad de empatar el partido se ve mas cercana y los novalleros se lanzan a por el descuuidando en muchas ocasiones la defensa, Adrian adelantado toda la segunda parte, corta varios avances del Gallur.

Los continuos avances visitantes hacen que Toño recoja un balon al borde del área y dispare raso al palo izquierdo consiguiendo el empate del CD Novallas a falta de 4 minutos.

Con un Novallas completamente volcado, el Gallur tendría un par de ocasiones, un lanzamiento lejano que intenta sorprender a Adrían, y un contraataque en el que el delantero local sale trastabillado del choque con Ramos, pidendo penalti los locales.

El CD Novallas todavía tuvo un par de ocasiones pero los nervios y la precipitación hicieron que se quedaran en nada.

En definitiva, una parte para cada equipo, el Gallur salió dominador en la primera y en la segunda un Novallas que necesitaba los puntos mas que los locales, consiguió dar la vuelta al partido.

Con los resultados de esta jornada, el Cariñena está a falta de un solo punto para conseguir el ascenso, y Sta. Anastasia y Novallas se jugaran el segundo puesto de ascenso directo en los últimos 3 partidos.

miércoles, 8 de mayo de 2013

11-05-2013- 16:30
 ST. VENECIA-A.D.     -   UTEBO-C.F.

Comparativa de los equipos Campo: STADIUM VENECIA - Hierba Artificial

11-05-2013- 09:00
 SANTO D.SILOS-A.D.     -   MARIANISTAS-C.D.

Comparativa de los equipos Campo: SANTO DOMINGO DE SILOS - Hierba Artificial

11-05-2013- 09:15
 SAN JOSE-U.D.     -   ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.

Comparativa de los equipos Campo: C.M.F. SAN JOSÉ - Hierba Artificial

11-05-2013- 12:00
 ST. CASABLANCA-A.D.     -   BALSAS PICARRAL-U.D.

Comparativa de los equipos Campo: ST. CASABLANCA-Gregorio Usabel - Hierba Artificial

14-05-2013- 19:30
 SAN G. ARRABAL-C.D.     -   SAN AGUSTIN-C.D.

Comparativa de los equipos Campo: C.M.F. LA AZUCARERA - Hierba Artificial

11-05-2013- 11:45
 OLIVER-C.D.     -   SANTO D.JUVENTUD-C.F.

Comparativa de los equipos Campo: MUNICIPAL LA CAMISERA

11-05-2013- 17:45
 AMISTAD-U.D.     -   VALDEFIERRO-C.D.

Comparativa de los equipos Campo: JUSLIBOL-San Pantaleon - Tierra

10-05-2013- 19:00
 REAL ZARAGOZA     -   EL SALVADOR-S.D.

Comparativa de los equipos Campo: CIUDAD DEPORTIVA R.Z. - Hierba Natural Árbitro: GARRAPA MARTIN, ANTONIO