Escudo1

lunes, 20 de junio de 2011

GRAN FINAL DE TEMPORADA (Oliver 4 - Escalerillas 1)

Buena imagen la dada por el CD Oliver ayer por la mañana en las instalaciones de La Camisera.
Después de casi tres semanas sin entrenar de forma constante,bajas, y algún nuevo compañero... Quizá no se podía esperar un resultado así, mas aún cuando el rival es de segundo año y ha estado durante muchas jornadas comandando el grupo 1 de la segunda Alevin.

El partido... Pues la verdad, se pudo ver un partido en el que los dos equipos intentaban jugar al futbol explotando cada uno sus armas. El Escalerillas se apoyaba mas en sus individualidades y poderío físico; y el Oliver en su juego colectivo.

La primera parte se saldaba con 1-1 (Kevin) en dos buenas combinaciones en el ataque de ambos equipos. Controlaba el partido el CD Oliver pero el marcador no se movería. En la segunda parte, la cosa cambiaría muy rápido, ya que el Oliver realizaba un juego más vertical y conseguiría muy pronto 3 goles mas, obra de Martín los tres.

A partir de ahí y con cambio de posiciones y sistema, el Escalerillas se estiraba pero no llegaba a perforar la meta local.